学员:王堂旺
老师能把自己多年的开发经验以视频呈现,帮助这么多的人,其品质让人佩服
 

报名日期:2013年4月

职位:软件开发工程师

年龄:27

学习视频之前月薪:0

学习视频之后月薪:12000

所在城市:上海

学习和工作经历
 
1989年生,2016年4月毕业于江苏科技大学,从2013年开始学习韦东山视频,目前就职于上海商泰软件公司任软件开发工程师职位,月薪10k+(14薪)。
 
2013年开始接触Linux,之前一直想学,但是苦于没有好的资料,看了X嵌的视屏,讲得很浅,不知道来龙去脉,折腾了一段时间,感觉学习效率很低。后来一次机会和一个研三即将毕业的师兄一起吃饭,他研究生期间就是研究Linux系统的,他说现在网上可以买到韦老师的学习视频,讲得非常好,于是晚上就去网上搜索到了韦老师的视频,一看韦老师12年就开始录制的视频,都感觉自己落后了。第二天就迫不及待一下子买了三期视频和开发板,在13年的暑假认认真真待在实验室里边,把韦老师的视频看了一遍,边看视频边照着视频的讲解做实验,虽然看第一遍有很多东西看不懂,但是还是一直坚持把视频过了一遍。之后在研究生期间一直跟着韦老师的视频学习,让自己从零开始掌握Linux的开发,让我进入到Linux的世界,非常感谢韦老师。韦老师讲课风格真的是独一无二,来龙去脉讲得很清楚,学完视频之后真的让我受益匪浅。一个老师能把自己多年的开发经验以视频的方式呈现出来,帮助这么多的人,其品质让人佩服。
 
学习完老师的三期视频让我找到了一份还算不错的工作,再一次感谢韦老师。找工作的过程中,简历将老师第三期项目视频的摄像头相关的项目写在简历上,去面试的时候,面试官直接让我讲一下整个项目的过程,从底层V4L2驱动框架到应用层如何获取到视频数据,很流畅顺利地讲完,之后又讲了平台总线驱动,I2C驱动等这些常用的驱动框架,面试官说基础不错,之后就被录用了。在找工作那段时间也面试了多家企业,基本上都收到了offer,最后选择了一家待遇最好的,也就是现在我所在的公司。目前,工作之余也在看老师的Android视频,一如既往的支持老师的录制视频,倘若有机会到深圳一定去拜访一下老师。

上一篇:学员:向雄风
下一篇:学员:叶鑫燚
关于我们 | 常见问题  |  黑名单  | 友情链接  |  各地代理  | 关注我们  
备案号:粤ICP备13035650号-1
︿
顶部