学员:杨世良
视频对工作的帮助是分析问题大有裨益
 

报名日期:2014年1月

职位:嵌入式软件开发工程师

年龄:30

学习视频之前月薪:5000

学习视频之后月薪:12000

所在城市:深圳

学习及工作经历
 
1985年生人,2011年毕业于郑州大学,从2014年开始学习韦东山视频,目前就职于中兴通讯公司任Android bsp驱动职位,月薪12K。
 
感觉老师讲的不错的,深入浅出,大家都很容易学会,其中裸机程序尤其是启动代码和编译链接部分讲的非常好,功力很深,受益匪浅。 之前是搞芯片行业的,14年转了Android驱动,期间搞过输入设备驱动,NFC驱动,audio驱动,其中二期视频输入子系统部分对我理解框架起到了不少帮助,还有三期视频的alsa架构对我工作帮助也很大。其他的i2c和spi子系统帮助也很大,手机的外设大部分都是这些。对于实际工作也起到了不少帮助。高通平台的controller部分都是现成的,我们一般只改device部分,但有时候controller也会出问题,一般都找高通了,但通过视频教程了解了这些子系统核心部分,对分析问题帮助很大。
 
总之非常感谢老师的视频,最近我想换工作了,中兴手机事业部差强人意,已经拿到两个offer,一个是努比亚,还是搞Android bsp,另一个是华为云核心网,nfv虚拟化方面。

上一篇:学员:王惠
下一篇:学员:沈朝平
关于我们 | 常见问题  |  黑名单  | 友情链接  |  各地代理  | 关注我们  
备案号:粤ICP备13035650号-1
︿
顶部